Мой новый и печальный ветер..

Где же ты, где,
Мой новый и печальный ветер?
Подозреваю, что не в темноте,
Подозреваю, что тебя мы встретим
На раскулаченности кредо,
В последних главах судеб,
Ты мой великий "не..до.."..,
Кем мы, пожалуй, никогда не будем...

Где же ты, где
Восторг, что лица озаряет осень?
Сшей горизонт руками весен,
И дикими, кричащими в словах,
Которые не светят, только запах,
На полках, что в пыли
И в книжных лапах,
Превосторгнуться, заглушая смех,
Успех? Не знаю я..-сомнительный успех..

Где же ты, где?
Я не хочу, но бегло утро..
Сомни меня в психозе стен
Наш страх о чувствах..
Стремглав растогнуть договор "долой соседи"..
Куда мы едем? Мы не уедем..

История, когда мы междометий зиждем стратосферу,
Когда быть первым? Вчера был первым..

Где же ты, где
Мой сон, чья версия,
Что "я"-влюблен,
А полюбил ли-
Так важно ли?
Да, важно- только правда!!..
Взрослей, выращивая суть со мной в "неправде"
Взрослей, всю суть копя с апострофами..как бы..
Взрослея, позабудь, как строить дамбы...

Я лишь с тобой,
Я не уйду,
Я лишь с тобой,
Я не уйду,
Я лишь с тобой...
Ты сон мой неземной,...мой новый и печальный ветер..


Рецензии