скандал

прощальный жесткий взгляд
немилосердно черный.
во всем я виноват
-характер очень твердый.
не важен результат
и не важна идея,
я проклят во сто крат
и равнодушие...где я?
терпенье на нуле.
чего терять-оковы?
да.голова в золе,
прости! кричу я снова.
меняешь смысл на новь,
а прошлое на деньги
не шевельнется бровь
темно в глазах.то день ли?
стемнело. полнолуние.
один. пришла зима.
счастливое безумие.
все беды от ума.


Рецензии