Постучалось счастье к нам

Постучалось счастье к нам в окошко,
Ветром дуновенье створку распахнуло
И взобравшись на окно с лукошком,
С утренним рассветом в комнату нырнуло.

А в лукошке всё, что нужное для счастья,
Терпения, Надежда, Вера и смирения,
Тепло и свет, для дней в ненастья,
Любовь и доброта, для примирения.

Огляделось осторожно, обошло квартиру
И решило, будет сказка в этом мини- мире.
Дом наполнило раскраской, радужным эфиром,
И решило здесь остаться, посвятиться лире.

И с тех пор живёт у нас маленькое чудо,
Спозаранку будет нас и следит часами,
Чтобы мы не ссорились, не бранились грубо,
Чтоб взаимность и любовь были между нами.

И улыбка на лице ясным солнышком сияет
И на сердце чтоб легко, музой вдохновляет
И любовью нас оно всюду окружает,
И от всех лихих страстей нас оберегает.

Благодарны мы сердечно за его заботу,
Что забралось оно к нам, не к другому.
Низкий наш поклон ему, за его работу,
И любовь свою мы шлём счастью дорогому.



 


Рецензии