***

Я помню как ты мне сказала
Мне безработного не надо
Пытался объяснить тебе
Что нет работы зай не где
Ты меня слышала, ждала
Когда устроюсь зайка я
Но у меня не получалось
И ты частенько обижалась
Я понимал тебя малыш
Но ты мне так-же всё твердишь
Что не хочу работать я
И в этом вся моя беда....


Рецензии