***

Я помню как всё начиналось
Нас познакомили случайно
Дарил цветы, и говорил лишь о любви
Ты была счастлива я видел
Но я всю сам любовь убил
Я много чего натворил
Ушёл с работы и запил
Хоть я и сильно Юль любил
И ревность была не уместной
Я часто ревновал тебя
Твердил тебе что ты не любишь Юль меня
И что-бы бросила меня
Но ты малыш не уходила
Скорей всего меня любила....


Рецензии