Затерялся ветер в травах

Затерялся ветер в травах,
Он любви не встретил,
Затаился берег правый
В уходящем свете.

Красотой былого дня,
Что закат уносит,
Как любимое дитя,
Он укутал гостя.

И согрелся в пелене
И очнулся ветер,
И в степной, родной траве
Он любовь заметил.

И услышал, как стучится
Жизнь из ниоткуда,
И вдруг понял, что ошибся,
Ведь любовь повсюду.


Екатерина Ладгара

10.08.2016


Рецензии