Девочка художница

Я нарисую тебя словами,
Чтобы потом любоваться часами
И видеть цвет твоих глаз небесный
И светлых локонов тон прелестный
Изгиб шикарной тонкой талии
И длинных пальцев кончики алые
И ног твоих стройных линии
Подъем стопы тонким стеблем лилии

Девочка художница
Кто же смог тебя создать
Образ твой неземной
Красками написать
Девочка художница
Ты рисуешь небо
А тебя рисую я
Просто так нелепо

Я разукрашу тебя Шепотом
Чтобы в деталях увидеть все потом
Улыбку доброю твою белоснежную
И в каждом чуткость и нежность
Неповторимый бархат кожи
Незабываем и невозможен!

Ты совершенство – ты лед и пламя
Любуюсь вечно тобою часами!

Девочка художница
Кто же смог тебя создать
Образ твой неземной
Красками написать
Девочка художница
Ты рисуешь небо
А тебя рисую я
Просто так нелепо


Рецензии