Бездорожье

Остались силы просто жить,
Смотреть на небо сквозь ресницы,
Остались силы просто быть…
И никуда не торопиться…

Минут ушедших не вернуть,
Что меж собой совсем не схожи…
Весь мой когда-то ясный путь
Теперь сплошное бездорожье,

Где в колее застряла жизнь,
И намертво увязли ноги,
А мне бы сил, чтобы постичь
Весь этот замысел глубокий.

И помнить, что не одинок
Мой Дух, сомнением гонимый,
Что рядом всемогущий Бог,
А значит все преодолимо!

16.07.2016

Екатерина Ладгара


Рецензии