Троллейбус

Душа наизнанку….
Натянуты нервы
Звенящей внутри тетивой,
Смотрю на троллейбус,
А видятся… санки,
Не этой, давнишней зимой…

Метель и сугробы,
А я, вскинув руки,
На них, словно птица, лечу…
И все-таки время
Безжалостно рубит
Мою за спиной колею…¬

Душа наизнанку,
Но жизнь моя – счастье,
Пусть даже с распятой судьбой…
Пусть едет троллейбус
В тугое ненастье…
Пожалуй, я сяду в другой…

23. 01. 16

Екатерина Ладгара


Рецензии