Грани границ

Вижу грани границ,
Слышу стопы, да стуки,
Оттого, что я ниц
Вдруг упал от разлуки.

Я потом поднимусь,
И как раненный воин,
На любовь отзовусь,
Если буду достоин.

Если буду болеть
Всей душою, да телом
За возможность взлететь,
Пусть пока неумело.

Беспрерывно творить,
Задыхаясь от пота,
Ведь себя огранить –
Непростая работа.

Среди путных путей
Мой - как чести порука
Не менять мне тех дней,
Где танцует разлука.

Лишь бы в вальсе с судьбой
Неизвестном, да строгом,
Не терять свой настрой -
Быть поблизости с Богом.

15.08.2016

Екатерина Ладгара


Рецензии