Здравствуй, белая береза

Здравствуй, белая береза, сердцу радость и печаль
Помоги мне, стать ветвистая, все тревоги развенчать
Прошуми листвой янтарною,  протруби  веселья шум
Унеси в края далекие  горький вкус печальных дум
Осеннее – ясным  листопадом  озари небесный свод
Где за дальними краями память юности живет.
Где все сказочно и мило, там,  где  не было забот
И куда все чаще-чаще, грусть – тоска меня зовет
Может в далях тех безбрежных, на  краю  земли
Радостью забьется сердце  в чувственной груди
Заиграют света краски,  и  всплывет былое  вновь
Все вернется непременно,  трепет счастья  и любовь.

15.12.2016г.


Рецензии