Рано утром

ПРОСНУВШИСЬ РАНО ПО УТРУ,
И ВДРУГ УВИДЕВ КЕНГУРУ,
ПРЕДЛОЖУ СЫГРАТЬ В ИГРУ,
Я ДОСТАНУ КОБУРУ,
РЕВОЛЬВЕР СО ШКАФА,
ПОЗОВЁМ СУДЬЁЙ ЖИРАФА,
ЗАКРУТИЛСЯ БАРАБАН,
ЗАБЕГАЕТ К НАМ БАРАН,
НЕ ИГРАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ,
ДАЙТЕ,ДАЙТЕ МНЕ ОГНЯ,
ОСТАНОВИЛСЯ БАРАБАН,
ДРУГ НА ДРУГА СМОТРИМ,
ПЕРВЫМ КТО ВОЗЬМЁТ НАГАН,
ЕСЛИ ЧТО ПОТОМ ПРОВОДИМ,
НЕ РЕШАЕТСЯ НИКТО
ЗНАТЬ КИДАТЬ НАМ ЖРЕБИЙ,
ЗДЕСЬ У НАС НЕ ШАПИТО,
НЕТУ ПРИВЕЛЕГИЙ,
РАЗ ПРОСНУЛСЯ ПЕРВЫМ Я,
ТО И ОЧЕРЕДЬ МОЯ,
ТИХО НАЖАВ НА КУРОК
ПРОИЗОШЛА ОСЕЧКА,
ОСТАЛСЯ ЦЕЛЫМ МОЙ ВИСОК
ПРИСЕЛ Я НА КРЫЛЕЧКЕ,
СНОВА КРУТИМ БАРАБАН,
КЕНГУРУ С БАРАНОМ СПОРЯТ
ТЯНУТ ЖРЕБИЙ,И ДРУГ ДРУГУ ВТОРЯТ
КЕНГУРУ ХВАТАЕТ СТВОЛ,
И К ВИСКУ ПОДНОСИТ,
ЭТО ЧИСТЫЙ ПРОИЗВОЛ,
НО МОЗГИ РАЗНОСИТ,
БАРАН ЗАБЛЕЛ КАК В ЧИСТОМ ПОЛЕ,
ЖИРАФ ВООБЩЕ ОКОЧЕНЕЛ,
ЭТО ЕЁ БЫЛА ВОЛЯ,
БАРАН ТИХО ПРОБУБНЕЛ,
РЕВОЛЬВЕР ОПЯТЬ ЗАКРУЧЕН,
ТЯНЕМ ЖРЕБИЙ С БАРАНОМ,
ОН ТЕПЕРЬ НАУЧЕН,
ВЫПАДАЕТ НА НЕГО,
ВСТАНЬКА ЗА ДИВАНОМ,ОН НАЖИМАЕТ НА КУРОК,
РЕВОЛЬВЕР СТРЕЛЯЕТ,
В ВОЗДУХЕ ДЕЛАЯ КУВЫРОК,
БАРАШЕК УМИРАЕТ,
ЖИРАФ НАГАН ХВАТАЕТ,
И МОЗГИ СЕБЕ ВЫШИБАЕТ,
НУ А Я ЕЩЁ ПОСПЛЮ,
СОН КОНЕЧНО СТРАШНЫЙ,
НО НАГАН Я УТОПЛЮ,
Я Ж ВО СНЕ БЕССТРАШНЫЙ.


Рецензии