Просто рядом

Просто рядом…минуя метели
И удары непонятых судеб,
Мы летим сквозь пространство и время,
Просто рядом…и будет, что будет…

Добротой свои жизни измеря
И звучанием душ, словно чудом,
Просто встретились две параллели,
Как два близких и искренних друга.

И моё обнаженное сердце
Разрывает на мелкие части
Оттого, что в назначенном месте
Вдруг сошлись невозможность и счастье.

И любовь смастерила чертоги,
Где сердца в унисон наши бьются,
Но проложены рядом дороги
И в одну никогда не сольются…

Екатерина Ладгара

5.08.2016


Рецензии