Переплетая нити бытия

Мы разорвать не в силах нежные оковы сна,
Лишь в нём уставшие мы сладко засыпаем.
В реальности ты там где снега пелена
И лишь во сне я грудь твою ласкаю
Забыв что не моя ты,  не моя...

*********************************************
Я в мыслях о тебе,
Как в колыбели мирозданья,
Они как яркий луч в судьбе.
Любви блаженное познанья
В ночной, кромешной темноте.

Переплетая нити бытия
Соединяя нас с тобою воедино,
Откуда ты в мой сон пришла.
Став для меня единственной
И сердцу милой....

Ночами словно полная луна
Ты мглу красой своею озаряешь,
Из глубины души летят любви слова.
Её ты словно воздух наполняешь,
К лазурным берегам маня...

Срывая облаков накидку
Надев ночи седой прозрачную вуаль.
Захлопнув дня  минувшего калитку,
Войдешь в мой сладкий сон,
По даришь наслаждения грань...

Ты в нем , голодная волчица
На мне свой голод страсти утолишь,
И лишь под утро пиром насладишься.
Как мимолетное виденье, птица
В свой край обратно улетишь...

Оставишь влажную от пота простыню,
А в теле от увиденного сладость.
И чувство словно не во сне, а на Яву
Всю ночь дарила поцелуи, радость,
Шепча  как ветер - я тебя люблю...
(призрОк)


Рецензии
И снова любовь и голуби ) смеюсь)😅

Татьяна Борисовна Карелия   04.05.2020 16:35     Заявить о нарушении
Куда же безних👍😄

Призрок   04.05.2020 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.