Безмолвие

Тишь, простор и нет границ,
Тут не видно никого.
Лишь дыханье пустоты
Громко, громко раздается.

Жизнь бурлит, но никого…
Тихо и безмолвно…
Мысли замерли… и не подвижны
Стук сердец, вот! что только слышно!

Ваше сердце так прекрасно!
Теплотой окутало меня!
Все пространство изумрудным светом
Нежно, нежно залила!

Утопая в Вашем взоре
Я не помню ничего!
Тихо и безмолвно…
Только Вы… и больше никого!

В безмятежье изумрудном этом
Только стук сердец и больше ничего.
Вы Богиня сердца моего!
Вы окутали меня изумрудным светом Вашим.
 
Свет по всюду. Ничего не видно.
Лишь тепло…
Сердце Ваше, дарит это все!
Вы – Богиня! сердца моего!


Рецензии