Тик - так

Тик - так, тик - так,
Стрелка ходит так,
Тик - так, тик - так,
Время так уходит,
Тик - так, тик - так,
Утекает вода,
Тик - так, тик - так,
Так уходят года,
Тик - так, тик - так,
Тик - это ты,
А так - это я.


Рецензии
Признание в любви, нацарапанное в школьном сартире...))

Грустный Кай   18.12.2016 10:29     Заявить о нарушении