Не выходи из комнаты

Экспромт-шутка на стихотворение
на одноименное стихотворение Иосифа Бродского

Эпиграф:
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку…»
                Иосиф БРОДСКИЙ
*    *    *

Не выходи из комнаты, лишь только за бутылочкой,
Всё остальное есть у нас, что можно... колоть вилочкой,
За дверью всё ненужное, за дверью лишь пустышечки,
Лишь только в нашей комнате кругом от водки крышечки.

Не выходи из комнаты, в окно - ходи в уборную,
Ведь мы с тобою ни хрена совсем не благородные,
Соседи в коммуналочке, всегда, братан, поганые,
Ругают нас с тобой весь год, за то, что мы, бл@дь, пьяные.

Приходит только иногда шалава коридорная,
Стакан, коль сразу не нальёшь, - всегда бывает вздорная,
А выпьём водки с ней чуток, - она уже красавица,
Она прекрасна, как цветок, - тебе и мне так нравится.

Не выходи из комнаты, пущай нет электричества,
Не качество нам важно, друг, в водочки количество,
А коли ты пойдёшь туда, не скоро взад воротишься,
И обо мне ты, ни хрена, совсем не позаботишься.

Не выходи из комнаты, давай станцуем гопака,
Потом в картишечки чуток, сыграем малость в дурака,
Не выходи из комнаты ни в ластах, ни в конёчечках,
Ни в лыжах, ни по потолку, и даже без порточечков.

Не выходи из комнаты, закройся от безумия,
Лишь только Бродского читай, дойдёшь до полоумия,
Не выходи из комнаты, там за порожком только мрак,
Не выходи, не выходи! На кой нам нужен тот бардак! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/12/2015


Рецензии
Ну,да)))))оно))))Вы прямо целую жизнь "упаковали" в 6 четверостиший))))В общем,хорошо пошутили))))
С пожеланиями новых творческих успехов,Марина)))

Марина Журавлева Кочубей   18.05.2019 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Взаимно)))

Влад Нежный   18.05.2019 15:32   Заявить о нарушении