Не уходи, не убегай...

   Не уходи,не убегай,
   не бойся новых отношений.
   Не вспоминай былых свершений
   и неудач не вспоминай.
   Бывает многое похожим,
   но лишь в сравнении одном.
   Живи не прошлым, новым днём дыши
   и верь любовь возможна.
   Всегда,везде,ей нет преград.
   С ней опыт-сын ошибок трудных 
   словно ребёнок. Только рад
   явлению  парадоксов чудных.
   Бесспорно, Бог изобретатель
   продумал всё за нас,мой друг.
   Ты не страшись!Поверь ,Создатель
   шутя придумал слово вдруг...


Рецензии