Ангел жизни моей - обожаю!

 
  Моей дорогой и любимой жене
   Ларисе в день рождения
       ПОСВЯЩАЕТСЯ


  Пусть сегодня не круглая дата,
  Не кричащий, большой Юбилей
  День Рожденья, а что еще надо,
  Когда много родных и друзей.
 
   В этот Праздник Лариса желаю:
  Будь здоровой, счастливой всегда
   Доброй, милой, которую знаю,
  От которой схожу я с ума.

 Ну и пусть, что с тобой нам не 20
   И снежок на висках не беда
 В самый раз вновь в друг-друга
                влюбляться,
    Забывать, что такое года.

  За тебя я бокал поднимаю
   Верный Спутник, Надежда, Судьба
  Ангел Жизни моей - ОБОЖАЮ!
   Ты моя Навсегда, На Века!!!

     15 декабря 2016 года
      (Экспромт)
 
 


Рецензии