Вера в людей

Тени призрачных снов из далёких миров
Открывают прекрасные дали.
Только трудно уснуть, за окном снова муть.
Ветки хлещут  в окно…, уж достали.
===================================
Непогода пройдёт, снова солнце взойдёт,
Мир, раскрасив фейерверком всех красок.
Только тем и живём, что надеемся, ждём,
Что реальностью станет быль сказок.
===================================
Вы дарите цветы, навещайте друзей
И любовь свою  близким дарите.
В этом мире подверженном шквалу страстей,
Свою веру в людей сохраните.
==================================


Рецензии