До новой встречи!

Ты поле покинул, как  вызов был брошен!
Решил, не по силам тебе, слишком сложен?
Быстро ж ты сдался! Еще до начала
Битвы, что стать такой обещала
Яркой и страстной, с открытым исходом.
Ее проиграл, не начав, ты уходом.

А мог бы сразиться, расправив плечи.
Но ты не решился... до новой встречи!


Рецензии