Не распинайте меня на кресте!

В ИНЕТЕ...

Забросайте камнями на площади...
Ну, распните меня на кресте...
За любовь за мою за порочную…
Непорочных  вы видели где?!...

НЕ ПРОШЁЛ МИМО......

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ!

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ!
ЗАСЛУЖИЛ?...ЗАБРОСАЙТЕ КАМНЯМИ...
ДОЛГО Я ЖИЛ ОДИН-В ПУСТОТЕ,
НЕ ПОНИМАЛИ МЕНЯ...ГОДАМИ!

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ!
ЗА ТО-ЧТО ЖИЛ НЕ ТАК-И НЕ С ТОЙ...
ВСЁ ВРЕМЯ СТРЕМИЛСЯ Я-К КРАСОТЕ...
ХОТЕЛ СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ-И ПОКОЙ!

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ!
СЕРДЦУ...ПРИКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО...
НЕ СМОГ-ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ В ТЕМНОТЕ...
ЭТО ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ-ВОЗМОЖНО!

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ!
ЗА НЕПРАВИЛЬНОСТЬ МЫСЛЕЙ МОИХ...
УЖЕ НЕ СМОГУ Я...ЖИТЬ В ТЕМНОТЕ...
ЖИЗНЬ СВОЮ...РАЗДЕЛЮ НА ДВОИХ!

НЕ РАСПИНАЙТЕ МЕНЯ НА КРЕСТЕ...

А.З.декабрь 2016г


Рецензии
Во всем необходимо понимание и терпение, ведь мы все живем не так, как хотелось бы!
С Новым 2017 Годом вас поздравляю!
Счастья и Добра!
Здоровья и Радости!
Света и Тепла!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.12.2016 03:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ-ПОЗДРАВЛЕНИ-ПОНИМАНИЕ! ВСЁ ВЗАИМНО...С УВАЖЕНИЕМ

Артём Захарян   31.12.2016 06:48   Заявить о нарушении