Владимиру Высоцкому

Он жить хотел,
О том кричал и плакал.
И слёзы эти песнями лились.

Аккорды ввысь
До судорог, до боли!
Но кони все быстрей к концу его несли.

Поэт,актёр
Цеплялся как за нитку
За жизнь, за творчество! Еще умел любить!

Он рядом был...
И вдруг его не стало.
Но нам вовек его не позабыть!


Рецензии
Замечательные стихи про замечательного человека

Олеся Байкалова 3   16.07.2017 11:49     Заявить о нарушении