Коты и кошки все-высотники

Нас называют словом"шкодники",
Но оснований вовсе нет.
Коты и кошки все-высотники.
Мы с высоты вам шлем привет.

Спущусь на землю,тропкой меченой
Пройдусь легко туда-сюда,
Чтобы людьми были замечены
Мой рыжий цвет и красота.

15.10.2016г.

Картинка из интернета.


Рецензии
Эх, если бы они были ещё и монтажники! С теплом-

Надежда Ансеева   28.06.2017 20:03     Заявить о нарушении