Волосы

желудок переваривал твои волосы,
я внутри почувствовал смертельные полосы.
оторвись от меня на чуток!
останови свой нежный поток!
поток страсти, ненависти, любви...
 хотя, постой, погоди.
дай мне свои волосы!
страшные, но светлые полосы,
там, что должны быть внутри.


Рецензии