Я привык.. к твоему я привык...

К твоему я привык
Лица нежному виду
Я зеркало имею ввиду
А из зеркала рык
;;;;;;;;;;;;;;;
Поплыло рыбьей рябью
Напоминая чем-то воду
Лицо в зеркало с ходу
Отражение путая с явью
;;;;;;;;;;;;;;;
Два мира в стык
Двы пары лютых глаз
Ненависти вспыxнул газ
Порождая ответный рык.


Рецензии