Прощай

Прощай,
Не ошибалась я,
Решив сказать:
"Мне не подходит это".

Прощай,
Поступок твой
Помог понять:
С тобою моя песня спета.

Прощай,
Теперь ты -
Просто вариант
Вполне возможных отношений.

Прощай,
Прощай,
Большой талант
По производству разных мнений.


Рецензии