Рассвет забрезжил утро прожигая 309

309
Рассвет забрезжил.
             Небо прожигая,
восходит солнце,
             горизонт вспоров,
лучами нежно
             землю согревая,
срывает дремотЫ
             ночной покров.
Я летним утром
             просыпаюсь рано
нарочно,
     чтобы в выси посмотреть,
их чистотой,
        как влагой из-под крана,
напиться...
                и спокойно умереть.
      конец мая 99


Рецензии