короткие

***
и по щекам разольются прощания
брошенные в лицо
никогда ни в кого не влюбляйся
и не плачь ни из-за кого
***
в окна орет прошлогодний убитый апрель
я целую взасос твою тень
***

и сколько будет еще костей переломано
и сколько еще будет куплено пластырей
а я буду оставаться только знакомым
последним не уехавшим на станции
и сколько слов еще будет сказано
и сколько слез нам с тобой испить
я остаюсь здесь пусть и один
я остаюсь здесь

ждать тебя

приходи
и никогда
не покидай меня


Рецензии