Ты - та же нота...

Ты - та же нота, что и я,
Лишь на полтона выше,
Не оттого ль душа твоя
В своей замкнулась нише?

Как часто долго мы молчим!
Тоска живёт у нас;
Но только вместе зазвучим -
Бьёт сердце диссонанс.


Рецензии