Посылка

Возьми всю боль, что накопилась
И собери в один мешок
Свяжи бечевкой, сделай милость,
Чтоб развязаться он не мог.

В бутылочку налей слезинки
И крепко пробкою закрой,
А неприятностей пылинки
Ты собери в пакет сухой.

Сложи их в ящик деревянный
Добавь туда печаль, хандру...
Заколоти его гвоздями,
И мне отправь. Я заберу.


Рецензии