Баланс души, в остатке ноль...

Баланс души в остатке ноль ,
Обиду спешно проглотив ,
Пытаюсь вспомнить свой пароль ,
К туманным далям перспектив .
 
Билет в один конец , бесплатно ,
Туда , где неба синева ,
И нет пути назад , обратно ,
Код набран , цифры и слова .
 
Душа поёт , ждёт перемен ,
В окне мелькнула жизни слякоть ,
Эх , лишь бы не попасть мне в плен ,
И лишь бы не пришлось мне плакать .
 
Ещё рубеж , вперёд , к победам ,
Забыты горечь и обиды ,
Пускай внучата зовут дедом ,
Гашу я долг , мы с прошлым квиты .


Рецензии