Китай-город Моему Ветру V

У меня с тобой Китай-город
И немного Чистых прудов,
Я иду по переулкам знакомым
И совсем не замечаю домов.
Обниму тебя в темной арке,
Буду греться теплым, живым,
Вспомню, как гуляли мы в парке,
И пила я губ твоих дым.
У меня с тобою Покровка,
Я с тобой Москвою дышу,
Ты так незаметно и ловко,
Взял и в моё сердце вошёл.
Мне глаза твои зелёные сняться,
Словно это Сретенки дымка,
Я боюсь с тобою расстаться,
Потерять всё то, что так зыбко.
Навсегда останется в сердце
У меня теперь Китай-город,
Место, где смогла я согреться
В самый пробирающий холод.


Рецензии