О сколько?

О сколько слез еще глаза прольют?
И сколь суровых зим еще пройдут?
Как долго землю кровью нам поить?
Зачем на ней жестоким людям  жить?
И почему защиты слабым нет?
Забыли Богом данный нам Завет –
Достойна жизни всяка Божья тварь,
Должны мы записать ее в букварь!
Иначе черных Душ кромешный цвет
Закроет нам на веки Белый  Свет.

ЛЮДИ - БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, НЕ УБИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ.


Рецензии