Пустота

Пустая встреча. Лишь на раз.
Потом мы разойдемся.
Глаза в глаза. У нас есть час.
Дальше – разобьемся.

Ухмылками, улыбками
Не будем сыты вечно.
Секундами, минутами
Заменим бесконечность.

Тела твоего тепло
И шепот губ твоих, дыханье
Увы, я не забуду никогда:
Я поселю в свое сознанье.

ПогрУзившись во тьму свою,
Я слез не удержу рыданье,
Израненное сердце потащу
Чрез тернии черного страданья.

Вином я душу оболью –
Как будто кровью грех смывая,
И громким воем улицу заполоню,
От одиночества сгорая.

Да. Время лечит. Так говорят.
И дни воспоминания стирают.
Проходит все, пройдет и сей этап,
Освободи печаль: пускай к другому скачет!


15/12/2016


Рецензии