День чая

Давай с утра заварим с мятой чай.
Приправленный хорошим настроением
Чтоб на душе заботы и печаль,
Растаяли, хотя бы, на мгновенье.
Мы пригласим котят на угощенье:
На булки со сметаной налетай!
Друзьям соседям пряники с печеньем
И зимних прибауток каравай.
Остатки крошки птицам раздавай,
Пускай у них прибавится везенья.
Слетятся птахи на свое веселье.
Чтобы лились беседы через край.
Мороз пусть стихнет
.................в знак благодаренья.
Луч солнца выглянет с котятами играть
Став ниткой с бантиком
....................чтобы озорничать.
Давай с утра заварим с мятой чай,
Порадуемся снежному круженью.
И глядя в синюю сияющую даль,
Найдем судьбы иное отражение.


Рецензии
Наташа, чудесное стиХо! Твои строчки греют душу...
я чувствую твоё тепло!)
обнимаю нежно

Светлана Богоявленская   24.12.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.