Мой вечер

  Пришёл домой,разулся,сел
  Ну здравствуй,хмельный вечер
  Коньяк в бокал,и опьянел
  Устал я...и не вечен

  Ещё бокал,за ним другой
  И жить вдруг стало слаще
  И как всегда,я был не с той
  Забилось сердце чаще

  Еще бокал,и стало грустно
  Как обрести Покой?
  Простите..кого обидел устно
  Являлась совесть мне порой

  Коньяк допит,вокруг темно
  Я закурил хмелея вновь
  Что будет дальше,все равно
  Прости за все,моя любовь...
 
 
 


Рецензии