Седой Урал

Извини меня Урал,
Не могу никак влюбиться в камень,
Как в материал,
Нету ласки в нём,жестокий,
Не приветливый и злой,
Верю климат тут виной,

Не могу обнять,согреться,
Понимаю это сердцем,
Что бы радость испытать,
Очень надо тут страдать,

Пережить весь холод зимний,
С сентября по май длиной,
Ждать всю жизнь тепла мечтой,
Становлюсь я как заложник,
Перед этой красотой,

Ты прости Урал седой,
Ты как тот старик немой,
Не хочу здесь быть подобным,
Ведь душой я молодой!


Рецензии