Качели

Девчонкою смешною
С косичкой за спиной
Качалась на качелях
С подружкой озорной.
Качаются качели
Туда - сюда
А жизнь что речка быстрая
Года - вода.
А вот уже и внуки,
Как я тогда
Взлетают на качелях
Туда - сюда.


Рецензии