Семь мудрецов

Семь мудрецов собрались сделать труд.
Сидели и молчали семь минут.

Их разговор совсем был безголосый.
За семь минут решили все вопросы.

Причина - единение сознания
И полное взаимопонимание.

Когда у всех такая голова,
И вовсе не нужны тогда слова.

Что б не рождать законы в криках, шуме,
Такие люди требуются в думе.


Рецензии