Керамическое

Утопическое настроение.
Не тонуть, а всего лишь в утопии.
Платонические отношения
Неизведанными вели тропами.
Керамические ощущения
Им двоим, да и то непонятные.
Когда прячешь себя от общения,
Отпечатки в душе невозвратные.
И не то чтобы это ранило -
Это в воздухе что-то повисшее.
Это имя отныне забанено.
Слишком много надумано лишнего.
Когда зрение несколько слабое,
Защищаться от солнца приходится.
Под очками тогда скрыться надо бы,
И причина, конечно, находится.
Для чего же уметь разговаривать,
Если опция эта отключена?
Нет ответа? Не нужно вымаливать.
Эта область пока не изучена...


Рецензии