Предзнаменование...

Вот оно невиданное, нежное. Счастье ослепительное, снежное. И Слова слетают в пропасть времени, за собой ведя в полёт неистовый. Мы стояли раньше, слишком Чистыми... но теперь нас разделяет грань.
У миров овеянных туманами, я несу Звезду твою под ранами, но иду на зов твой - Воскрешением, коего из сути не отнять. Вновь в глазах играет что-то льдистое, а слова шумят прилива-листьями...Как, скажи мне в Бездне этой Выстоять, как услышать шёпот твой из Вечности, и наречье тайное понять. Мне так страшно потеряться в омуте, ведь дороги мечутся бескрайностью, а внутри не капельки покорности, и бушует звёздный ураган. Я пою тебе, но всё ссыпается...в пепел обращаются видения, и река забвением окрашена...и блестит алмазный ятаган.

Падаем мы в шаге от касания, руки не сцепить в замок предвечного, по щекам расходятся не трещины, только шрамы вязью общих Душ. Кончиками пальцев, лишь невольное - ухватить, и сжать до боли сложно ли, ведь одно у нас сердцебиение: - пульс единый, не остановить!
Пусть летят осколки над Созданием, обращаясь в ширь и ввысь спиралями, а в срединном центре - Альфы Истины, бьётся в многоликом Сердце: - Чистая, на троих сомкнувшаяся, Нить...

Как теперь слагать Слова из яркого, для чего, под этим тленным кожухом...мысли гаснут, и роняем слёзы мы, превращая соль судьбы в рубин. Тишина скользит незримым лезвием, обрезая самое бесценное, боль одна лишь - светит нам над Бездною, из укромных наших же глубин.

Голоса взывают к Храму серому, пепельному хоросу инсомнии, а в глазах твоих - непостижимое: - покажи мне свой Сокрытый Лик. Расскажи мне о своих падениях, расскажи, как мучился в агонии, поделись рельефом сокровенности, я его с тобою разделю. Пусть вольётся боль твоя в межмирное, в атомное Сердце нашей Вечности, я хочу смотреть на Совершенное, то, что бьётся меж твоих ключиц. Дай мне руку, прикоснись крылом своим, разреши наполнить и наполниться, я приму последствие на полную...только глаз во тьме не закрывай. Нить моя неяркая, не важная, жизнь мою отдаст тебе однажды, но...не отвергни самости моей. Иду к тебе по морю Первозданному, в руках моих твой белый камень Имени. Прими его, и пусть вершится Сущее...Не Забывай свой Свет...не Забывай!

Не покоряйся ни чьему велению, не будет Силы, что извне прописана, лишь то, что ты взрастишь, послужит Истине...и камень философский, бьётся чистою - Искрой в твоём всецелом Естестве!

Очистишься Мечом от Слова острого, но я приму весь яд его...и остовом, послужит тебе Путь моих шагов. Не бойся, я не враг тебе: - от Истины, я та кто будет вечно в тебе Жизнью лишь...Не Тенью и не Лучиком Надежд...Пусть все замки падут пред нашей Тайною...и Сердце Двувеликое - Кристальное, подарит Вечность маленькой Земле.


Рецензии