Мужчины разные бывают

Мужчины разные бывают.

Люба, привет.
Что не спиться?
Лежишь и думаешь.
А о чем думаешь?
Не знаешь где найти хорошего мужика?
Ты что, замуж собралась?
А зачем ты мне звонишь Люба, когда все приличные люди давно спят и про мужиков спрашиваешь?
Просто так?
А, теперь понятно. Опытом просишь поделиться.
Про мужчин Люба, я тебе вот что могу сказать -
Мужчины Люба - они разные бывают.
Они, как холодильники.
Бывает, и не богатырь, и не большого росточка такой, и марка устаревшая,
И потертый жизнью уже, и по ночам урчит.
А откроешь его Люба, а там внутри у него, чего только нет...
И выпить, и закусить, и вкусняшки всякие.
Все время к нему тянет,
Все хочется внутрь заглянуть, чего - нибудь перехватить.
Особенно вечерком, перед сном. Налопаешься до отвалу и спишь довольная.
А бывают Люба, такие большие, высокие,  блестящие.
Огоньки у них мигают всякие.
Все они магнитиками заграничными обвешаны.
Гордые такие стоят и по ночам спать не мешают, не урчат.
А откроешь его Люба, а там пусто все . Хоть шаром покати.
И запах не очень приятный, не живой какой-то.
Лежит там на полочке сосиска, давно засохшая,
Да два перепелиных яичка просроченных.
И все...Открывай его Люба, не открывай - толку никакого.
Вот так подруга моя и с мужиками бывает.
Что молчишь?
Грустно говоришь?
А ты, Люба не грусти. Я тебе совет дала, а ты уж сама решай, как быть.
Ты не маленькая девочка. Слава Богу пятый десяток разменяла.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии
Да не только мужчины, но и женщины бывают разными. Нельзя мерить всех одной ложкой. Спасибо за строки.

Татьяна Ракова   26.12.2016 20:02     Заявить о нарушении