Выбирай!

Мечтая о любви и строя планы,
Ты ведь легко впадаешь в сеть обмана.
Недавно, веря в счастье и любовь,
Упала слишком сильно о земь вновь.

Старайся жить и верить лишь в себя!
Тогда обид не будет никогда!
Ты просто взвесишь "всё" и "за"
И правильно покажешь "небеса"!

И лишь тогда откроются глаза!
На что смотреть,
А вот на что  нельзя...
10.12.16


Рецензии