Дорогу осилит идущий... Анжелика Тищенко

Дорогу осилит идущий...
Анжелика Тищенко

Дорогу осилит идущий.
Мой друг, на месте не стой!
Господь, всегда Всемогущий,
Повсюду идёт с тобой!

На месте стоять не надо,
Иначе вернёшься назад.
К Небесной стремись награде,
Что выше земных наград!

В дороге соблазнов много:
Ты вовремя отвернись.
Пусть прямо ведёт дорога -
По Божьим ступеням ввысь!

Дорогу осилит идущий.
Идущим на Небо будь!
Господь, всегда Всемогущий,
Укажет, каков твой путь!

http://www.stihi.ru/2014/04/02/4466


Рецензии