Так держать!!!

Госдума! В две шеренги становись!
Ишь! Разгулялися законодатели...
Кто на пленарке не был? Объяснись!
Штраф - за прогул, второй  - к едрене матери!

На кнопки жать, но только по команде!!
И не на все!!! А только на свою...
Вы здесь в Москве,не где-то там в Уганде...
Всем исполнять что я тут говорю!

И если я кому-то не угоден,
В фамилию вчитайтесь я - .ВОЛОДИН...


Рецензии