Новогодний праздник

Новый Год-великий праздник,
Он шумлив да и проказник,
Приходя ко мне аж дважды,
Уверяет-это важно.

Ночью дивной я,счастливый,
Ищу звёзды,что мне милы,
И,найдя,бываю гордым,
Благодарен небосводу.

А Снегурочка в наряде
Чудесам в лесу так рада,
И я с нею веселею,
Видя ёлочек аллею,
Выбираю там красулю,
Лучше всех,её целую,
С развесёлым Дед Морозом
В пляс пускаюсь под прихлопы.

Так проходят две недели
В песнях,танцах и веселье.
Новый Год,ты самый лучший
Из всех праздников цветущих...

Новый Год-для сердца праздник
Счастья светлого м сказок...


Рецензии