планета

в мире сияющих звёзд               
наша планета плывёт
я в эту планету влюблён
эта планета наш дом
я так люблю эту планету
за то что ты есть на земле
я так люблю эту планету
за то что мир в нашей стране
я так люблю эту планету
да будет мир на всей земле

планету катит солнца дождь
сама ко мне ты не придёшь
я эту землю обойду
но всё равно тебя найду

в мире сияющих звёзд
наша планета плывёт
в облаках в облаках
в белых белых белых облаках
живём с тобой мы на планете
за счастье внуков и детей в ответе
да ничего прекрасней нет на свете
когда мы дарим мир и радость детям

планету катит солнца дождь
сама ко мне ты не придёшь
я эту землю обойду
я всё равно тебя найду.


Рецензии
И Вы найдёте, кто ищет тот всегда находит!
Счастья Вам и творческого настроения!
С добром и уважением, Даша.

Дашенька Царёва   17.03.2017 22:21     Заявить о нарушении