Счастье на распыл

Нет, ты моей любви не оценила,
Да я и сам-то был тебе не мил.
Тебе казалось, всё у нас уныло,
И ты пустила счастье на распыл.

Ну, что ж, прощай, судьба была жестока,
Камнями в нас стреляя из пращи,
И если тебе будет одиноко,
В моей душе спасенья не ищи.
                15.12.2016


Рецензии