Дома чуть дремлют в шапках снега...

Дома чуть дремлют в шапках снега,
Льёт солнце золото в лазури,
Морозный воздух дарит негу
И отдых от житейской бури.

Во льду уж тополя застыли-
Стоянка скользкая для птицы.
Спит тишина виньеткой были
Здесь,на окраине столицы.


Рецензии